正社員募集のお知らせ(終了しました)

受付は終了いたしました。ご応募ありがとうございました。

三鷹の森ジブリ美術館では、下記のとおり2014年10月1日入社の正社員を募集します。

募集職種および人数
美術館運営業務全般(若干名)

業務内容
  • 受付や展示室での接客、案内業務
  • 展示物や建物施設の維持管理業務
  • ショップでの接客、販売業務
  • カフェでの接客、調理補助業務

応募資格
  • 25歳位まで(若年層の長期キャリア形成を考慮しての募集です)
  • 学歴、経験は問いません。第二新卒者歓迎します。

待遇・勤務時間など
  • 給 与...月給20万円以上(最初の6ヶ月間は試用期間の給与となります)
  • 通勤費...全額支給
  • 制 服...一部貸与
  • 昇 給...年1回
  • 賞 与...年2回
  • 福利厚生...社会保険完備
  • 休日休暇...週休2日制/年末年始休暇/年2回長期休暇あり(年間休日120日前後)
  • 労働時間...08:30~19:30の間のシフト制(実働8時間)
  • 勤務地...三鷹の森ジブリ美術館(正式名称:三鷹市立アニメーション美術館)
  • アクセス:JR三鷹駅・吉祥寺駅どちらからも徒歩約15分

歓迎するスキル(※必須ではありません)
  • 営業・接客経験のある方。
  • 語学スキル(英語・韓国語・中国語など)をお持ちの方。
  • 普通自動車運転免許

応募要領

履歴書と自己紹介文のフォームをダウンロードし、自筆で記入の上、下記送付先までお送りください。

書類送付先 〒181-0013 東京都三鷹市下連雀1-1-83  三鷹の森ジブリ美術館 採用係
 *郵送のみ受付

応募締切
平成26年5月9日(金)書類必着

選考方法
書類選考後、面接を実施し決定します。
応募締切後2週間以内に、書類選考を通過された方にのみ電話にてご連絡します。

採用内定通知
平成26年7月下旬以降

*応募書類は返却いたしません。

*書類選考にもれた方には連絡が行きませんので、予めご了承ください。

*メールや電話でのお問い合わせやご質問、ならびに会社訪問は受け付けておりません。

*応募書類に記載された個人情報は、採用の目的以外には使用いたしません。採用期間中は厳重に保管の上、終了後直ちに破棄させていただきます。