フィーチャーフォンサポート終了のお知らせ

いつも三鷹の森ジブリ美術館公式ホームページをご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびセキュリティ強化およびシステム改修に伴い、フィーチャーフォンタイプの携帯電話のサポートを2020/12/1をもちまして終了させていただくこととなりました。

フィーチャーフォンご利用中の皆様にはご不便をおかけして申し訳ありませんが、ご理解いただきますようお願いいたします。

サポート終了後はフィーチャーフォンでは正しく動作しない可能性があります。お問い合わせいただきましても、不具合に対応することはいたしかねます。
PC・スマートフォン・タブレット端末については引き続きご利用いただけますので、こちらのご利用をご検討くださいますようお願いいたします。

三鷹の森ジブリ美術館