本年もありがとうございました

ジブリ美術館では新型コロナウイルス感染症の発生以降、どのように安心、安全に楽しんでいただけるのか、試行錯誤を続けてまいりました。ご来館を楽しみにしていただいた皆様には、多大なるご心配、ご不便をおかけいたしました。

おかげさまで、休館中に実施した空調設備の改修を含む大規模なメンテナンス工事も無事に終了させることができましたので、既報のとおり、2021年1月15日(金)からの開館を予定しております。

しかしながら、新型コロナウィルス感染症の更なる拡大のおり、チケットの販売方法等のご案内につきましては、もうしばらくお待ちいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
年明け早々にホームページにて詳細をお知らせさせていただきます。

不安の多い一年でしたが、事態の一日も早い終息と、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。
新年に美術館での皆様との再会を、スタッフ一同、心より楽しみにしております。